terça-feira, 10 de novembro de 2009

FAZER O BEM FAZ BEM

Quando percebemos através da sustentabilidade o quanto poderíamos mudar o nosso entorno, decidimos nos unir e agir. Para isso tínhamos que afinar a equipe e juntos elaborar um plano de ação para evitar que a prática ao invés de se tornar sustentável, se tornasse insustentável e com isso, abandonada. Queríamos um trabalho que pudéssemos ver o valor humano, social, ambiental e o econômico acontecer. Primeiro fizemos uma reunião para decidir o que poderíamos fazer e vimos que poderíamos implantar um programa de Boas Práticas e Segurança Alimentar em algum local que trabalhasse com crianças e ou idosos. Durante uma de nossas conversas lembramo-nos de que uma das colaboradoras levava a sua filha na Creche Rosalda Paim. Perguntamos a ela como era essa creche e ela nos falou que a filha gostava do local. Então fomos até lá para uma primeira entrevista e encontramos um lugar que nos deu uma receptividade incrível ao nosso programa de alimentos seguros e saudáveis.
É um barato poder estar auxiliando um local como essa creche, é um ambiente agradável da chegada a saída somos recebidos com acolhimento e sentimos que as crianças que ali passam o dia também nos transmitem a mesma sensação.

Deixamos um incentivo para você. Faça do seu cotidiano um a atitude para o bem social.

Nenhum comentário: